DNF中剑魂学什么技能有用?不要PK型的,要刷图。

辛丹萱竹祥
本人52级剑圣,直接进入正题
暴力刷图点
波动:
裂波斩+5出强制,刷图的时候破霸体很实用
地裂。波动剑
纯刷图点没有必要加,如果有需要也可以加一
血气:
十字斩+1
推怪控怪都好用
崩山击+1
压制怪效果不错,不加也可(另外崩山+地裂。波动剑=有一定效果聚怪)
噬魂之手+1
破怪霸体时用,偷学的技能60点SP,觉得心疼可以不加,没什么太大影响下面有技能可以弥补
武器:
破疾兵刃满
武器节制满(有钱人可以不加,但是刷图要多准备一把武器,穷人一定要加满,减少武器的耐久消耗)
逆转反击
刷图没有必要加
自动格挡
刷图没有必要加
光剑精通满(纯光剑流)
连突刺:+1,可不加,光剑精通有特殊效果,多次攻击
里鬼+1
上挑满出强制
浮空高度不错,用于空中连怪打很好用
格挡+1
可不加
(用来抵挡一些怪的冲击波,比如炼狱的BOSS,用来当怪的攻击也可以)
5段斩+5出强制即可
如果比较喜欢用这个技能也可以尽量加高,伤害还不错比较客观(可以用来逃避怪的霸体,发现不对劲可以马上5段跑开,再回来)
银光落刃
尽量加高
20级满的冲击波伤害很高,范围也很大,并且跳的越高攻击越高
后跳斩+1
只有一级,白手的看家技能之一
破军升龙击+3
刷图基本不用这个技能,只为了觉醒前置
拔刀斩
尽量满
范围大,伤害高,第二下带感电
猛龙断空斩+5
觉醒前置
幻影剑舞
可尽量加高(虽然有人说这个技能只是好看伤害不高,但是白手的技能也就这几个,还是加吧,觉得伤害不够可以配合破疾兵刃或者暴击药水使用)
被动觉醒有多少学多少减少敌人防御很要用的技能
觉醒同上
刷图点最后打BOSS就看这个技能,相当华丽,伤害客观
注:刷高等级图的时候放,可以先用猛龙或者拔刀让怪感电再然后再放大招,这样伤害比较高。还有多用银落,20级的银落震怪的效果很好,伤害客观,一下有2000多
鬼用:
不加
通用:
后跳出强制
空中连斩+1
觉醒前置
越翔+1
受身蹲伏
刷图可以不加
另:有SP多建议多点物理暴击,白手的被动觉醒配合这个技能很好用
希望对楼主有所帮助,觉得好请采纳O(∩_∩)O~,谢谢
仆向山逮可
刷图的话
就主要点些高伤害的技能
上挑+5出强制就OK了
别的也是
就拔刀要点满
猛龙
剑舞这几个大技能都点满
SP点应该就够用了
还有就是
不要去学偷学技能
觉醒也要点满
三段斩点满
刷图必须用的技能这几个常用技能要点满
刷图会很厉害的