魔兽世界现版本猎人输出手法

陈安莲祭伯
首先,检查命中是否够127。起码也要保证120.若不够,请吃[热辣塔布羊排]
其次,检查是否54/7射击天赋。不是,请换。这个版本非射击猎人不是光看脸就可以的。
再次,检查暴击,你的装备爆应该在35%左右。甚至更低,把耻辱换掉,成战斗大师,最好是新版的,老板40爆也行,过渡用,如果有38%就不必。虽然AP收益大于暴击,但也是保证足够暴击前提下。武器是否加有瞄准镜?
第四,检查宠物,是否是狼?不是,请换狼。狼的天赋点以下几个[13点的加AP技能,这个手动使用][躲避范围攻击,点满][加攻击伤害,点满][加暴击率,点满]。
如果都对,那就是你输出手法问题。
正确的手法是:BOSS战-印记-钉刺-宠物攻击-急速射击,狂暴者的召唤,奇美拉加瞬发沉默-瞄准-杀戮命令-假死-【准备就绪】-奇美拉加瞬发沉默-瞄准-杀戮命令-稳固-稳固-稳固-奇美拉-瞄准-杀戮命令-稳固-稳固-稳固。
总之,就是保证奇美拉,瞄准和沉默(根据你的装备,无BUFF蓝在7000以上,蓝够)永远在CD,穿插稳固。是否加入奥术射击看你是否点出强化奥射。或者加入奥射也可以。
AOE战-误导T-宠物攻击-狂暴者-多重射击-乱射-奇美拉沉默-假死-多重射击-乱射。是否加入乱射以及奇美拉看怪物是否够多。7个以上就没必要加入了,饰品一开直接乱射。
最后,手法是次要的,掌握战斗节奏才是主要的。要了解怪物的特点以及你的队友,怪物是否有特殊技能,是否需要跑位,你的队友仇恨是否能控制到位,是否能及时给你治疗。生存下去你才能打出DPS,控制仇恨才能保证你有机会去打DPS。及时的判断局势加入假死是很必要的。在躲避过程中,尽量使用瞬发技能使你的DPS最大化
实攸栗燕
大哥,现在是WLK啊,还127?貌似是250了吧,不点天赋的情况下。
WLK的PVE生存很强大,不过我个人还是喜欢射击。输出手法的话去
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3274460
看最好;因为你新手得看看一些常识。其实技能循环还是起手毒钉--奇美拉--瞄准--稳固--瞄准或奇美拉--稳固,看CD情况。
生存的的话:
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3103496

基本的是这样,饰品的话,就看什么团队的什么BOSS的打法了,其实只要注意一点,英勇/嗜血的开启时间,如果一开始不久就开,那饰品跟大技能先留着,过了再开。反正不开之前能用完最好,毕竟现在的团队FB打BOSS都需要不短的时间。具体操作玩久了多请教了就OK了。
宠物的话狼肯定是首选。