怎么有效去黑头收缩毛孔?

森正平32
情感倾听者

一、要定期使用清洁面膜;二、将调成膏状的珍珠粉均匀地涂抹在脸上进行按摩;三、蛋清面膜能够达到收缩毛孔的目的;四、洗完脸后用一条冰过的毛巾敷在脸上;五、定期做美容小气泡;六、日常护理也很重要。

轻松娱人生
撕拉的鼻贴最好不好用的,而且那种鼻贴去黑头一般也都是治标不治本没啥用的,我以前黑头也蛮严重的,用过一段时间肌肤森林白桑葚之后黑头确实变少了,记得每天洗脸的时候用冷、热水交替洗,对于收缩毛孔是有帮助的。
感性的初见晴天
首先不要挤痘痘,清洁要到位,也不要用一些垃圾产品,一天要早晚洗脸,之后一定要保湿,给皮肤足够的水分,平时做好防晒,慢慢皮肤又白又嫩。
寻医问药网