C罗和梅西到底谁更强?两人的实力为什么比其他人高出一筹?

王同学说球

C罗和梅西各有千秋,二人是同一级别但风格截然不同的球员,他们的实力之所以高出其他球员一截,其原因可以总结为两点:首先梅罗二人的天赋更高;其次二人对足球更为专注,投入了更多的心力。

梅罗二人同样强大

纵观近十二年的世界足坛,梅罗二人远超同时代的任何球员,开创了一个属于二人的时代,他们联手统治力世界足坛十余年的时间,成为彼此竞争、相互成就的一对“绝代双骄”。既然是属于两个人的时代,二人究竟谁更强大的争论从未停止过,在我看来二人同样强大,属于同一级别的球星,只是风格特点有所差别罢了。

梅西和C罗二人分别来自南美和欧洲,其足球风格也南美派和欧洲派的典型代表,梅西靠着出类拔萃的技巧傲视群雄,C罗以出众的身体天赋,勤勉的态度,对自己踢法不断地调整登上巅峰。无力是个人荣誉、集体荣誉还是场上所展现出的综合实力及统治力,二人均在伯仲之间,难断高下。究竟二人谁更强大,或许要等他们退役之后,留给后人评判。

梅罗出众的原因

梅罗之所以能远超同时代球员,其中最重要的原因就是二人的天赋十分出众,梅西的技术天赋和C罗的身体天赋,可以说是这个时代最好的,二人分别以技术和身体作为基础,在足球之路上走到了更远的地方,如果没有出众的天赋,二人不会达到今天的高度。

其次,在拥有出众天赋的基础之上,二人对足球十分专注,C罗自律的态度是所有职业球员的榜样,梅西在球场上下都是一个“球痴”,他们都对足球抱有最大的热爱,投入了最多的心力。

再者,二人在这些年间彼此竞争,这种竞争关系也逼迫出了更好的自己,二人中少了谁,另一位或许都达不到今天的高度。

菌笑笑
两个人真的是不分上下,他们不仅有很好的天赋,而且努力,所以才会比别人更厉害。C罗的爆发力是世界第一,梅西的技术是世界第一。
痞子只you风流

我觉得梅西和c罗两个人应该是难分难解的, 因为两个人的成就都是非常高的,之所以比其他人高一筹是因为两个人都是那种天才中的天才。
洛鸿卓00W
娱乐百晓生

有球迷说得好,梅西,有球王的天赋和球技,但没有球王的心脏。C罗,有球王的心脏却没有球王的天赋和球技。
大超说教育

梅西更强,因为两个人都很努力,而且他们两个人的天赋都是很高的,技术水平很高。