32位win7和64位win7的本质区别

32位win7和64位win7的本质区别?分这两种win7为什么呢?... 32位win7和64位win7的本质区别?分这两种win7为什么呢? 展开
百度网友dcc7e4fa47c
对于大多数想要升级Windows
7的用户来讲,64位版本的Windows
7是最为合适不过的了。
  但是,如果您不具备足够的内存(至少4GB)、设备不支持64位驱动程序、执行的是32位系统的升级的话,那么您就最好选择32位版本的Windows
7了。
  此外,虽然64位Windows
7的某些版本可以提供“Windows
XP模式”去解决向后兼容性问题,但是“XP模式”并不是万能药。