为什么别人要欺负傻子?

房晨钟

因为缺少道德修养,缺少怜悯之心,还因为这些人都是大草包,精神空虚,所以,才拿弱智人找乐。

SmartProxy
徭洁2T
认为傻子分不清好赖好糊弄。其实这样做是不对的,每个人来到这个世界上,都是平等的,都有他的生存空间。我们作为正常人,要同情和帮助这样的人,自己要为自己积德,说不定下辈子我们也和他一样。欺负傻子就是一个人的su质好赖问题,希望大家要善待傻子和残疾人。
百度网友f3034e3
因为这样的人都是自己没能力,只能欺负一下老弱病残,遇到真正牛人只能做孙子了。
宋敏19710907
这就是人的性格,不是人人都欺负傻子,但是有些人就是以欺负傻子为乐,没有爱心。
百度网友95652be
说说的傻子就是太实在了。别人说什么,他信什么。这样就容易上当受骗。有的人趁机而欺负傻子。