双眼皮埋线全过程

皇超运旋
  拥有一双漂亮有神的大眼睛可以给人留下好的印象,但是在现实生活中有许多人由于天生遗传的原因而是单眼皮,给人们的感觉不是很好,于是一些爱美者为了改善目前的情况,现在比较流行的埋线双眼皮手术。而且埋线双眼皮手术过程也是很简单,首先是清洁眼部,设计手术方案,消毒,注射麻药,开始手术,缝合完成。
  双眼皮埋线全过程如下:
  1、受术者保持仰卧位,轻闭双眼。医师将重睑线宽度及形态标出。
  2、再根据受术者的面部特征、心理状态确定重睑线的高度及形态。
  3、然后,在所设计好的重睑线上标出a、b、c、d、e、f六点即可。
  5、一开始,需进行常规消毒,用2%普鲁卡因加适量的0.1%肾上腺素做皮下浸润麻醉。
  6、接着,医师用小尖刀在a点向外侧做1~2mm长深达皮下的切口,将小三角针穿尼龙线或5/0丝线。
  7、至最后一针从睑外侧小切口穿出皮肤,打上一个结,观察重睑形态深度,感觉满意后再打两个结(如为尼龙线应打四个结),以防止线结松脱。最后,将线结送进切口,避免暴露在切口外。
  以上就是关于双眼皮埋线全过程的相关知识介绍,其实此项手术过程也是非常的简单,很容易操作。为了使术后的效果更加完美,建议大家选择正规的医院以及经验丰富的医师来进行手术,术后要注意伤口部位部位不要沾水,避免出现不必要大感染情况。