剪贴板在电脑中什么位置?如何查到?又如何运用它?

通常点击一些网址时会提示已被粘贴于剪贴板中,那么剪贴板在电脑中什么位置?如何查到?又如何运用它?... 通常点击一些网址时会提示已被粘贴于剪贴板中,那么剪贴板在电脑中什么位置?如何查到?又如何运用它? 展开
鲍超少腾骏
剪贴板就是一个内存区域,系统会把你刚刚复制的东西放进去,不管是文字还是图像!
可以通过windows附件查看翦切版!
一般使用ctrl+C或者点鼠标右键,选择复制,就可以将这中的内容放入翦切版!
使用ctrl+v或者占鼠标右键,选择粘贴,可以将剪贴板中的内容放到光标的指定位置
答案补充
如果网址已复制到剪贴板,那么你可以在你和朋友和QQ聊天窗口中,点鼠标右键选择粘贴就会看到对应的网址了!
答案补充
你第二次按下Ctrl+c,或者选择了鼠标右键中的复制时,第一次放在翦切版中的东西就没了,不管第一次你复制的是文字,网址还是图片!windows默认只有一个翦切版,第三方软件可以让windows中允许多个翦切版!