初中毕业有什么职业学校选择?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
上技校,学技术,可以选择,中餐、西点、西餐、餐饮酒店管理,老牌技工学校可以学习的。
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
学电脑IT技术好,随着互联网的发展,IT技术市场需求很大,好就业。
班乐松0Gh
一个职业院校怎么样,光听别人讲是不能够了解的,最好是能实地考察下,主要从校园环境,住宿环境,教学设备,师资力量,当然了还有就业方面的保障。听说,有个叫湖南众智互联网学院的教学环境还不错,一直想去学校看一下,想要实地考察看看。
四川博海菁英学院
初中生选择职业学校是人生中的一件大事。在选择一个学校的时候必须要从多方面来考虑。比如说学校的教学实力、师资力量、校园环境、管理制度这些方面综合的来评判一个职业学校,只有通过多方面的分析之后,才能选择好一个适合自己的职业学校。并且在选择学校前,最好去学校实地考察一下,这样才能更直观了解学校。
胖菇娘带你看世界
初中毕业的话文凭低,上职业学校一定要选择对的专业。现在互联网时代,学个和互联网、计算机相关的学校就业好。至于上什么学校,可以从以下几方面来来考虑。技校的目的是为了就业,虽然互联网技术就业前景好,但是好的技校有优质的资源,能推荐适合的工作。