有什么方法可以解决惠普笔记本开不开机吗?

牛牪犇E6

想要解决惠普笔记本开不了机的方法,你可以制作一个系统启动盘,用这个系统启动盘来打开惠普笔记本,开不了机的情况
艳阳天儿9850

如果遇到笔记本开不开机的情况,最好能拿到售后那里去看一下,或者是你在家查一下是否没有电了,或者是电池内部的原因。
倾心的小北老师

这种情况很有可能是系统崩溃的,我建议你可以重新做一下系统,这样的话应该就可以开机了,而且不会有任何问题的。
925拾光追影

如果是系统故障,重装系统即可。希望可以帮到你~
ccc菜辣椒ccc

首先检查笔记本是否有电,当内置电池用完而又没有充电的情况下就会导致笔记本无法开机,此时只需插上电源充电即可,很有可能是内置的电池损坏了,维修更换即可解决问题。