武磊续约西班牙人,在西班牙人球队都有过哪些出色表现呢?

安好MESSI

西班牙人官方宣布,与武磊进行续约,球员也选择了降低个人薪水。如果武磊履行完这份新合同的话,那时已经到了2024年,他也成为了32岁的老将。32岁对于一个球员来说,年龄算是很大了。

根据此前世体的报道,武磊在西班牙人的年薪为100万欧元。这与在中超联赛球队上海上港的薪水相比,已经很低了。但武磊为了挑战自己,为了给中国足球带来一次新的希望,前去欧洲五大联赛寻找突破自我的机会,这令人敬佩。毕竟在五大联赛中中国人的身影寥寥无几。

2019年中国足坛发生了一件大事,那就是武磊从上海上港转至西甲球队西班牙人,这令许多球迷振奋,因为西甲联赛是一个具有很高含金量的联赛,能在那里一展拳脚也能够让中国球迷激动不已。武磊至今代表鹦鹉军团出场65次,打进了11球,并且有2次助攻。在西班牙人的这近两个赛季中,武磊用他出色的表现和敬业的态度赢得了球迷的赞誉和认可。

不过这个赛季的西班牙人状况连连,状态不佳,先是卖掉了主力前锋,然后又不断的换帅,在各个比赛中失利频繁,甚至都没有能够保级,降级后进入西乙联赛。不过就算这样,收到了其他球队的邀请的武磊,果断拒绝,留守西班牙人。或许西乙联赛也是对他实力的一次证明,也是给予他的一次机会。

如果你看过武磊的周记,你就会知道武磊非常喜爱巴塞罗那当地的球迷、足球文化,当然也非常热爱西班牙人这支球队,并且武磊的孩子已经在巴塞罗那上学 交朋友,全家已经适应了在加泰罗尼亚的生活,武磊这种传统中国男性是顾家的,他对家人及未来的考虑一定比所有球迷都深刻,而对于武磊这种忠诚的行为,所有西班牙人球迷都敬佩不已。武磊此举为中国留洋的年轻球员树立了非常好的榜样,我们出去是学习提升自己的,不是去镀金的,只有提升了自己的实力才能使自己不断强大。

鸡腿妹爱八卦

武磊第一次在西班牙人球队亮相60多分钟就帮助队友拿到了三人,让球队脱离降级区,在那场球赛拿到了8分的高评价。我觉得他挺有实力,相信续约后也会有更多好的表现。
马宁学长

武磊续约西班牙人,在西班牙人球队总共上场16次,并且进球三枚,这个记录看似一般,但是已经非常强了!
荣荣学姐yy
武磊在西班牙人队中出场65次,打进11粒球,表现很出色,尤其是,跟随国足出征世预赛中,武磊比任何一名本土球员的表现都要优秀。
风无痕250
总共出场65场打进11球,还奉献了2次助攻,多次依靠自己的速度去冲击对方球门,甚至在与巴塞罗那的比赛中,替补登场打入绝平的1球。