gta5最适合和警察对刚的位置

小白聊电子科技

gta5如何变成警察执法,接下来一起看看吧。

1、首先在电脑中进入游戏,安装好警察模式的MOD后开始游戏,如下图所示。

2、这时来到警察局,取一辆警车并开到藏身处的车库中,如下图所示。

3、这时在藏身处的衣柜中换上警服,到车库中开走警车。

4、最后在游戏场景中碰见歹徒,如下图所示,既可执行警察任务。

嵩山少侠来了

gta5最适合和警察对刚的位置?首先我们要做的就是把警察引来,对着我们开枪,这时候机会一定要把握好,你既不能开枪也不能和警察开战,慢慢的将其引过来,当你进入武装国度的时候差不多就成功了,只要警察在这里面拿起了枪,这次的实验就算是开始了,从上图上我们就可以看出来这位可怜的老板已经举起了自己的连喷,对着门外直接怼了起来,拿手枪的警察肯定是打不过啊,那么NPC在游戏中也会有警星的设定出现吗?会不会惹来特警队呢?让我们看看他能不能坚挺到最后,糟老头坏得很啊,一把霰弹枪走天下
捕捉精彩瞬间,让我们看看老板受到了不寻常的一枪伤害,直接倒了下来,在倒地的过程中还连续开了机枪,小编还以为他直接死了没有想到居然站了起来,继续开撸,难道他真的无敌的吗?为何我们一枪就能让他毙命,警察却不可以呢?
经过了长达几分钟的坚持,他终于被命中要害到倒地了,为我们争取了一定的时间,但看情况现在自己也突围不了了,只能硬着头皮上了。
家有汤姆

我选择在火车上和警察对刚,哪怕是5星,火车不停警察除了直升机都追不上你。而且火车上有掩体,空中火力打不到你,时间久了不受到攻击,就会降星,完全不用担心脱身问题。
小周喜欢熬夜

首先我们要做的就是把警察引来,对着我们开枪,这时候机会一定要把握好,你既不能开枪也不能和警察开战,慢慢的将其引过来,当你进入武装国度的时候差不多就成功了,只要警察在这里面拿起了枪,这次的实验就算是开始了,从上图上我们就可以看出来这位可怜的老板已经举起了自己的连喷,对着门外直接怼了起来,拿手枪的警察肯定是打不过啊,那么NPC在游戏中也会有警星的设定出现吗?会不会惹来特警队呢?让我们看看他能不能坚挺到最后,糟老头坏得很啊,一把霰弹枪走天下

捕捉精彩瞬间,让我们看看老板受到了不寻常的一枪伤害,直接倒了下来,在倒地的过程中还连续开了机枪,小编还以为他直接死了没有想到居然站了起来,继续开撸,难道他真的无敌的吗?为何我们一枪就能让他毙命,警察却不可以呢?

经过了长达几分钟的坚持,他终于被命中要害到倒地了,为我们争取了一定的时间,但看情况现在自己也突围不了了,只能硬着头皮上了。