请教下这种情况自己怎么解决?

pang888pang

这种情况,可能是硬盘损坏,需要更换。

提示的意思,是硬盘没有安装,也就是没有检测到硬盘了。

你的电脑是笔记本电脑,一般不存在安装方面的问题,出现这样的提示,很大可能是硬盘已经损坏,无法识别。

可以进BIOS再次确认,如确实是硬盘损坏,只能进行更换才能解决问题。

匿名用户
这是dell支持助手给出的硬件警告,没有识别到内置硬盘,一般常见的原因就是硬盘挂了,保内直接报修,保外的话可以自己买一块同类型的硬盘代换后重装系统。
banniheier001
重启按F8选择最后一次正确配置选项。如果还不行就制作一个pe启动盘,修复硬盘驱动。