EXCEL函数问题求教

请问如何制作DEF这三列的对应函数公式多谢数列需要一直延续往下,图片只展示了部分... 请问如何 制作DEF这三列的 对应函数公式 多谢
数列需要一直延续往下,图片只展示了部分
12345678ouu
函数名称:MID
主要功能:从一个文本字符串的指定位置开始,截取指定数目的字符。
使用格式:MID(text,start_num,num_chars)
参数说明:text代表一个文本字符串;start_num表示指定的起始位置;num_chars表示要截取的数目。
应用举例:假定A47单元格中保存了“我喜欢天极网”的字符串,我们在C47单元格中输入公式:=MID(A47,4,3),确认后即显示出“天极网”的字符。
特别提醒:公式中各参数间,要用英文状态下的逗号“,”隔开。

用途:将十进制数转换为十六进制数。
语法:DEC2HEX(number,places)
参数:Number为待转换的十进制数。如果参数number是负数,则省略places。Places是所要使用的字符数。

城市街景
以下内容由腾讯地图提供

参考资料:

1.

DEC2HEX函数的实例及应用

http://www.kcch.cn/hanshu/1123.html

用途:将十六进制数转换为十进制数。
语法:HEX2DEC(number)
参数:Number是待转换的十六进制数。参数number的位数不能多于10 位(40 位二进制),最高位为符号位,其余39 位是数字位。负数用二进制数的补码表示。

城市街景
以下内容由腾讯地图提供

参考资料:

1.

HEX2DEC函数的实例及应用

http://www.kcch.cn/hanshu/1136.html
Excel小树

D1输入
=IF(ROW()<3*COLUMN()-5,CONCATENATE("01-10",INT(ROW(A3)/3),"-",MOD(ROW(B3),3)+1),"")
向下+向右填充公式
追问
你好~我想要的是3个公式不知道是否可以 麻烦分开,还有就是我不光是这些是一直要往下的。。。
追答
=CONCATENATE("01-10",INT(ROW(A3)/3),"-",MOD(ROW(B3),3)+1)
下拉,每一列都是这个公式,一样的吧
柔软的Bp
科技发烧友

="01-"&100+INT((ROW(A1)-1)/3)+1&"-"&MOD((ROW(A1)-1),3)+1
下拉公式