曼城0-2不敌热刺的比赛里,热苏斯的表现如何?

雨说美职篮

在国家队比赛日之前,瓜迪奥拉领衔的曼城队与利物浦队进行了一场交锋,当时两队战成了1-1的平局。结果在国家队比赛日之后,曼城队又迎来了一场与强队之间的交锋,对手是热刺队,并且曼城队还是不胜。这次在被孙兴慜以及洛赛尔索给各自打进一球后,曼城队以0-2失利。

随着这场比赛结束,曼城队的联赛排名已经来到了第11位,这与他们的预期目标要低出不少。而在曼城不敌热刺之后,曼城队也揪出了最水的前锋球员,这名球员便是热苏斯。从热苏斯截止到目前为止的职业生涯来看,他只会虐菜,在关键时刻却总是难堪大用,而这场同热刺队的比赛就是一个很好的例子。

要知道当对阵热刺队时,曼城队主帅瓜迪奥拉已经给予了热苏斯极大的信任,令他力压斯特林跟阿圭罗首发出场,结果这名23岁新星在场上的表现却令瓜帅感到抓狂。

这场球,热苏斯踢了90分钟的比赛,结果他在狂轰了4脚射门之后斩获了0粒进球,并且在比赛期间还多次的浪费必进球,糟糕的射术令曼城队在坐拥着场面优势的情况下依旧无缘进球。在很多球迷看来,如果热苏斯的把握机会能够更强一些,曼城队是不可能不进球的,如果把热苏斯换成孙兴慜,估计曼城队已经赢下了比赛。

并且在这场比赛中,当热苏斯连续的错失进球机会时,他也屡次的出现失误,本场便因为自身失误丢失了3次球权。更令瓜帅感到无语的是,热苏斯还在比赛中挡出了德布劳内的一次必进球。

那是在第9分钟时,场上的比分为0-1,曼城队通过进攻渗透获得了一次良机。结果在乱战中,德布劳内在禁区内射门,却被摔倒在地的热苏斯给挡了出来,这令曼城队错过了追平比分的最好机会。

现在,随着曼城队输掉比赛,瓜迪奥拉需要做出改变了,因为在阿圭罗已经32岁的情况下,他需要寻找阿圭罗的接班人,而不是指望着热苏斯去扛起锋线大旗。

体坛剖析者

非常糟糕。热苏斯在本场比赛中多次出现失误,错失了很多进球机会,让人大失所望。
大超说教育

热苏斯的表现很糟糕,没有进球也没有助攻,还出现了失误。
可乐L4xm4
热苏斯作为一个前锋,在这场比赛里面的表现不是很好,所以最终才导致曼城输掉比赛。