你好,我的工商银行卡显示拒绝交易是什么原因?

James12281002

在工行,如因个人客户信息有误(姓名为空、证件类型错误、身份证有效期过期等),未及时更新调整证件信息,您名下银行卡将被限制网上银行、手机银行、智能柜员机、ATM、POS、柜面等渠道动账类交易(批量交易、司法冻结及扣划除外)。
如信用卡非此情况,请您登录E生活,后选择“金融-设置-卡片信息”功能查询信用卡状态,并按以下方式处理:1.卡片过期或未启用,需按提示办理卡启或换卡;2.卡片冻结等其它情况,请您还清欠款后拨打95588联系人工服务。
上海摩梵供应链
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

银行卡拒绝交易是怎么回事

    • 康波小秘书
仁洛灵lc
拒绝交易,看看是不是设置了限定消费额度,超额了。