为什么有些人买了车开了一两年就卖了?

到底是什么原因?... 到底是什么原因? 展开
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
第一:很多车主在买车时头脑发热,再加上看车的时候被销售一顿忽悠就买了,买车之后感觉后悔,并不是自己心中的那款车,所以没开多久就卖了。

第二:要知道车如女人一点没错,就好像娶进门的妻子永远不会是心中最渴望的那个,换车对于有钱人应该是家常便饭吧,不喜欢就换了,有的是爱面子经常换车显示他有钱,如果能买到这种二手车那是很值得。

第三:空想过头现实却总跟不上,很多消费者为了省钱就买了手动档但是自己却不太会开,买车时认为有车以后练练就好,结果天天者车脚抽筋,最后就选择卖了。

第四:比如说车贷房贷,结婚生孩子、事业工作、压力大有很多是一时冲动下买的,买与自己经济实力不符合的车,还没等三年贷款还完,贷款就还不上了,只能卖车了。

第五:通常这种情况很多都发生在南方,车子被水泡的最多,因为开一两年的车子刚过磨合期都很好开,很少见好车开一两年就卖的。
jessiejxh

有些人买了车开了一两年就卖了,这个有可能是车子开的不习惯,经济状况发生变化,或者是车子发生过事故等。
金融一解

如果买车一两年就卖了,要么就是车子有质量问题,要么就是喜欢上更好的车子。
一只Donut

为什么二手车市场的车,都是开了一两年就卖的,答案出乎意料!

百度网友94377c7
原因太多了,无法一一详述,只能说主因,
1,不满意。当然不满意的原因也很多,外观不满意,品牌型号不满意,车况不满意,养车成本不满意,等等。
2,经济有变。经济变好了想换车,经济变糟了想卖车。
3,车主的需求或用途有变。此车已不能满足车主的某种需求,或车主觉得当前不需要有车了。