三星I9250如何进入官方Recovery?

贸旋兆冷霜
请确保你已经刷入官方Recovery了,大家可以参考【三星i9250
recovery卡刷教程
图文详解】。
1、手机关机。
2、同时按住音量上下键+电源键不松,感觉到手机微微震动一下,松开手,这时会出现google的logo和一把小锁(只有解过锁的手机开机才能出现小锁)。
3、此时等一下会转到BOOTLOADER界面,出来个上下的图标,和一个大机器人。
4、这时音量上下键选择,电源键确认,选择Recovery
mode,电源键确认。
5、此时会出现一个红色感叹号敞开肚子倒地的小机器人。
6、此时我们只要先按下电源键然后再按住音量上键就可以进入Recovery了。之前还有一些朋友说按住音量键的中间(因为音量键是一体的),可以进去。但是小编试了几次,也没进去。所以最好用的方法就是先按住电源键再按住音量上键。
7、进入之后,就看到了官方后台,黑底蓝字,双WIPE操作就可以执行了。