psp里的GBA模拟器gpSP_mod_20090307这软件其中的金手指功能怎么用?

拜求... 拜求 展开
甲高无梦桐
这个金手指支持Gameshark
/
Pro
Action
Replay(PAR)
的金手指码首先建立1个文件名与要修改的rom同名,后缀名为cht的文件,用记事本建立即可打开该文件由于每种金手指都有V1和V3这2种版本,所以有gameshark_v1gameshark_v3,PAR_v1PAR_v3这几种,他们之间并不兼容,使用时要注明如果你不知道你得到的金手指是哪个版本,请都试试看输好版本后,按空格,接着输金手指码的名称(随便自定义一个)。接下来输入金手指码,格式是:AAAAAAAA
BBBBBBBB完成1个代码后,按回车,再按1次回车后可继续输入另1个代码,全部完成后保存至记忆棒下面为1个例子gameshark_v3
MarioInfHP995fa0d9
0c6720d2gameshark_v3
MarioMaxHP21d58888
c5d0e432gameshark_v3
InfHlthBat6f4feadb
0581b00e79af5dc6
5ce0d2b1dbbd5995
44b801c965f8924d
2fbcd3c4gameshark_v3
StopTimer2b399ca4
ec81f071在游戏时,在模拟器菜单中可打开或关闭金手指记住某些金手指即使你关闭了仍然会生效,你要取消的话最好重启游戏。一句话,很麻烦~
我也看不明白。。。
不过如果你是调数字的话可以用FC或CM
PSP金手指
这个我调过。。。。
至于上面的可以用存档在电脑上改。。。
大天大圣
现在百度搜到K73那个直接可用金手指,其实是不可用的,是错的。具体的话,还有点复杂。