十大瓷砖品牌具体排名是什么?

十大瓷砖品牌具体排名是什么?... 十大瓷砖品牌具体排名是什么? 展开
源源hxjZA

1、马可波罗。马可波罗在瓷砖行业中非常知名,是广东省著名商标,中国名牌,马可波罗这个品牌也是最具价格品牌500强,隶属于广东马可波罗陶瓷有限公司;品牌知名度非常高,很受市场欢迎。

2、东鹏。东鹏瓷砖有很高的知名度,很多人在选购瓷砖之前都会主动了解东鹏瓷砖的信息,东鹏公司拥有专业的生产线,在产品设计和开发上投入很大,瓷砖虽然不是新科技产品,但它仍然有很大的可创新之处,而东鹏在这方面就做得非常好。

3、诺贝尔Nabel。诺贝尔是浙江省高新技术企业,杭州市的著名商标,知名度不小,除了在浙江有所发展之外,诺贝尔瓷砖还走向全国,甚至进入国际市场,销售网络不断扩张,占据了一定的市场份额。

4、冠珠。冠珠是广东省著名商标,中国500最具价格品牌,隶属于新明珠陶瓷集团有限公司所有,经过多年的打拼,冠珠已经开创了属于自己的一片天地,在瓷砖行业中,冠珠已经成为行业领先品牌,引领行业的发展。

刀涵ra

中国地砖十大名牌排名.(以下排行榜不分先后) 2019年瓷砖十大品牌排名NO.1: 东鹏瓷砖 东鹏瓷砖始于1972年,瓷砖品牌前十强企业,在全国拥有很高知名度.在玻化砖、釉面砖、仿古砖、幕墙瓷...

小溪是棒棒哒

匿名用户
全国十大瓷砖品牌主要有以下几个(排名不分先后):
1.马可波罗瓷砖:深圳唯美陶瓷有限公司
2.顺辉瓷砖:广东顺辉瓷砖有限公司
3.冠珠瓷砖:新明珠陶瓷集团有限公司
4.诺贝尔瓷砖:杭州诺贝尔集团有限公司
5.东鹏瓷砖:广东东鹏陶瓷股份有限公司
6.惠达瓷砖:唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司
7.蒙娜丽莎瓷砖:广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司
8.博德瓷砖:广东博德陶瓷有限公司
9.鹰牌瓷砖:佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司
10.斯米克瓷砖:上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司
欧神诺瓷砖
鹰牌陶瓷、威尔斯陶瓷、顺辉瓷砖、能强陶瓷、强辉陶瓷、大角鹿超耐磨大理石瓷砖、欧神诺陶瓷、白兔瓷砖、狮王陶瓷、马可波罗。(以上排名不分前后)