什么网络游戏最经典? 20

想要玩网络游戏,不知道要玩什么,最好是介绍经典的,人多人少无所谓,新老游戏也无所谓.... 想要玩网络游戏,不知道要玩什么,最好是介绍经典的,人多人少无所谓,新老游戏也无所谓. 展开
我的英雄学园
比较经典的是天堂2,魔兽世界,传奇,征途。其它的休闲游戏有劲舞团,跑跑卡丁车。这些游戏现在玩也比较有意思,其它太老的我就不推荐了。
--
随心之言
魔兽世界、、、钓钓鱼再去纳格兰看看风景都可以
dldxhzmt
当然是魔兽世界了。
永恒之塔现在和魔兽世界根本没法比了。。
做的太差。
吸收传授
魔域 豪华3D游戏 里面人物帅美逼真
传奇 PK爽啊
劲舞 买几件衣服 买个头发 泡MM去
DNF 卡通人物
CSonline 生化危机 (three two one GO我们是他们的奴隶) 背景音效超真实 给分吧
下木在6926
魔兽世界,玩了多少年都经久不衰