小孩是上公立学校好,还是上民办寄宿学校好?

zyx栗子33

您好,能够上公立学校的话还是可以选择上公立学校的。而且公立学校里面也是会有宿舍的呀。如果孩子走读不方便的话,可以办理住宿。
兔兔瑶Ek
如果小孩子有条件的话,肯定上公立学校更好了,因为你上民办的学校的话,虽然也和公立的差不多,但是的话,他的教育或者说师资力量的话,始终没有公立的强
hwangzhaoming

有经济条件的上民办学校好。那里住宿条件好,设施齐全,而且省却了家长的陪读。寄宿学校能从小培养孩子的自理能力,对其今后的成长有帮助。
什个要紧
所谓的:“好”,关键在于哪所学校走出的学生尖子生多,考上更高级的学校多可以得出一个结论。
当然,不能否认其它学校 赞一个踩一个的做法不提倡。最终还是要看家长自身的选择。另一方面,关于学区房的问题也会有 好地段才有这待遇。所以即使有钱能读才是王道。
温暖的我321

如果有人看孩子,我觉得最好上公立学校,小学如果上民办的技术学校,都是因为家长没有时间才送到这里的,但是对孩子的心理真的很不好,他看起来表面很励志,但是心理上还会缺乏父母的关爱