一部美国老片子 一个女的在家 一个男的突然闯了进来 有个情节是让女的给他做饭 5

一部美国老片子一个女的在家一个男的突然闯了进来有一个情节,这个女的说其实她老公就在楼上睡觉还假装叫她老公的名字,但这个男的大好像根本就不怕,还大喊他老公的名字~~~并抓住... 一部美国老片子 一个女的在家 一个男的突然闯了进来
有一个情节,这个女的说其实她老公就在楼上睡觉还假装叫她老公的名字,但这个男的大好像根本就不怕, 还大喊他老公的名字~~~并抓住这女的的头发
还有个情节使这男的让这女的给他做饭
男的发现这女的生过孩子 很生气
卡通卢
以前各地地方台经常放这部片,但是演职人员都不出名,不是大片。没谁能记住名字。
那男的之前在停车场抢劫了女的,从钱包里的身份证得知女的住址,而且猜到她是单身。所以就上门去劫色。最后反倒被那女的抓住机会制服了。
这是当年各省市地方台“联合引进百部国外电影”系列中的一部,这个系列有很多片子至今还被中国网友念念不忘,但是因为都不是大片,所以很难找到名字。
wendel_cheung
是色片?怎么这种情节 怪啊