已婚男带情人回家是不是不好

哀恭潮夏
已婚男带情人回家是否不好取决于已婚男和情人的关系以及家庭情况。如果已婚男和情人之间存在婚姻关系,那么带情人回家可能会对婚姻造成严重破坏,并可能对家庭成员造成伤害。此外,如果已婚男和情人之间的行为涉及到家庭财产、孩子教育等方面,那么这种行为可能会对家庭造成负面影响。
然而,如果已婚男和情人之间不存在婚姻关系,那么带情人回家可能不会对婚姻造成任何影响。此外,如果已婚男和情人之间的行为涉及到个人隐私、孩子教育等方面,那么这种行为可能会对家庭造成负面影响。
总之,已婚男带情人回家是否不好取决于已婚男和情人的关系以及家庭情况。如果已婚男和情人之间存在婚姻关系,那么带情人回家可能会对婚姻造成严重破坏,并可能对家庭成员造成伤害。
yjyqyy

首先已婚男带情人回家,当然不好。

首先这是对自己家庭的不负责任,对爱人的不忠,而且把情人带回家,就是对整个家的不敬。
御高雅uR
是不好,既然都已经结婚了,就要对家庭负责任,承担起男人对家庭的重任,就不要在外面沾花惹草,爱情婚姻是需要两个人之间相互了解和信任,是需要相互尊重和理解,是需要相互关心和体贴,这样的家庭才能更加快乐和谐。