孩子学拼音为什么那么难?

Otdq5698

链接: https://pan.baidu.com/s/1xqywpYCCbIdIzKPYRLaNTw

 提取码: qmrq

拼音是打好小学语文基础的第一步,一年级语文老师们就开始教拼音课了,可是很多孩子并没有完全掌握,导致失去了学习的信心。上课不敢发言、怕出错……一系列问题就会出现。

教孩子学拼音也是让很多家长都“头疼”的一件事,23个声母、24个韵母、还有单韵母、复韵母、鼻韵母……晕!家长不仅要有耐心、更要有大把的时间才能帮助孩子理解。

王芳老师带来独一无二的“拼音课”,用公主和王子的组合让孩子们通俗易懂的学拼音。

希望可以帮到您和您的宝宝哦。

网络传播者
孩子学拼音之所以有难度,是因为拼音的拼法有太多种了。比如说j、q、x这三个声母和韵母去组合,就可以演变出多种拼法,其中还有一些特殊的需要去记忆、区分。作为初学的孩子,觉得难也是可以理解的,家长们要多点耐心来教孩子。不过孩子的学习时间的有限的,让他学久了他可能会不乐意,注重方法很重要呀。就我个人建议来说,还是让孩子参加相关课程为好,比如哈尔滨贝尔安亲旗下妙成长拼音课就是好的选择。老师采用的全是动画课件,一些知识点通过动画去展示出来,孩子们都挺感兴趣的,愿意学也学得快、学得扎实。
李树的恋爱

孩子学拼音难,可能是没有掌握好的方法,需要找一些基本的方法,然后慢慢去练习,多阅读,多读就好了。
有饲养员的小懒兔
因为我们平时说话不用拼音,可以在家里把东西标上拼音,比如冰箱上,电视上,也让孩子每天拼读,练习语感。
百度网友fbcb603
慢慢理解就好了