70d和200d哪个好

临渊财经

200d比70d更好的原因,有很多,采光聚光更强,敛光的效果,以及成片的效果都比70d更好。所以,建议您采用200d的。
万尔佛3A

70d和200地相比较的话,肯定是200地好啊,因为它的参数基数越大,它的性能就越好
兰亭书舍
70d好,俩机身不是一个层次。
佳能相机识别很简单,数字越小等级越高,1D是顶级,其次是5D、次之6D。。。这都是全画幅机身,C画幅机身就是X0D,入门机为X00D
运动用品鉴定

这个还是可以考虑200d呀,相当不错了,毕竟性能会更加可以,更加不错的
所以就是这样一种情况了,,
夢之男

我觉得70第一会更好,因为去年低的性价比更高,而且运行速度更快,质量更有保障。