求推荐一些适合干敏肌的水乳~

susuwangwen
适合干敏肌肤的水乳有很多呀,科颜氏、菌菇水、ISPA、玉泽。我现在用的是玉泽,因为玉泽是上海家化联合交大附属的瑞金医院专门为干敏肌研发的产品,更加符合我的实际需求,实际上玉泽也确实很好用,不但做到了干敏肌需要的皮肤屏障修护,还做到了很好的补水保湿。。希望我的回答能解决到你的问题
百度网友90b485d
如果你是干敏肌的话,你可以选择
冻干粉,里边不用单独的用水了就
迮峰UR

干性敏感肌尽量选择纯植物营养液的,比如丝瓜或者黄瓜,补水效果
柚子lzl

平价好用的水乳推荐:油皮干皮敏感肌都有办法,学生党快看过来。

lihuili1987129

以前皮肤挺好的,不长痘没有闭口粉刺这些。后来渐渐的开始使用护肤品,什么东西全往脸上抹,也不管自己是否能用