罗志祥低调庆生没办趴,好友亲自上门祝寿,其近况如何?

地方娱乐

他的近况还是不怎么好的,压力比较大的。自从罗志祥的女友周扬青爆料之后,罗志祥就彻底消失在了娱乐圈中,工作方面机会受到了致命的影响,失去了很多合作,影响非常大的 ,如今他低调庆生没办趴,好友亲自上门祝寿,这样的简单过生日方式也是对于他近况的一个缩写了,确实过的不怎么好,生活工作都受到巨大的打击,需要很长一段时间去慢慢恢复的。

每个人都应该为他做过的事情负责人的。其实娱乐圈本身就是一个很复杂的地方,有的明星表面光鲜亮丽,其实私底下也是不怎么好的,罗志祥在这次事件之后,也是受到了娱乐圈各方面的打击压力的,对于和他有合作的公司或者个人都是选择了退出,这也很正常的,罗志祥也是消失在大众视线中有一段时间了,他如今的生活已经工作都有着很大的变化,没有了繁忙的工作以及节目邀约了,生活也是慢慢闲下来了,过生日也没有庆生办趴了,只有好友亲自上门祝寿,近况虽然不怎么好,但是闲下来的他,也是可以好好体验生活了。

罗志祥也是在接受忏悔,慢慢反省自己。其实每个人也不会都是完美的人,是人总是会犯错的,只是罗志祥这次的错有点严重了,所以娱乐圈也不得不做出制裁了,这是关乎整个娱乐圈的名声的,所以罗志祥不得不淡出娱乐圈,我想他如今也是在为自己的错后悔了,近况也是一般般,慢慢的改过自新中。

罗志祥的近况不怎么好,一般般吧。对于一个有名的艺人突然淡出娱乐圈确实不怎么习惯,还要受到各方面的的舆论压力,罗志祥近况确实不怎么好,他还是在慢慢台调整的过程中。

尕轧

罗志祥最近事业上虽然是受到影响,但是他对待工作的态度还是很积极乐观的,而且也在为未来的复出做准备,
星星灯zyx
自从那次的周扬青事件后,他人设崩塌,淡出娱乐圈,被大众唾弃,好友也少了很多,应该是一直在家吃老本
小U558

罗志祥休息好了,目标状况非常的不错,人也有精神了。罗志祥过得如鱼得水的,根本不关心外面的世界。