在保险公司做兼职好吗

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。
1、做兼职的保险业务员,底薪跟全职的业务员一样,但没有年终奖金,没有年终奖是因为没有满勤出勤,因为是兼职所以不可能做到满勤的。
2、会很累,因为做保险就算你熟人再多,也还是要跑签单和送单的,有时候出了险勤还要处理。真的很累的。
3、因为是做兼职,所以业务不熟,很多的培训会学不到,包括新上市的产品。所以做起来不熟练。
4、至于提成是跟全职业务员一样的。但是拿底薪期间的提成是要扣部份在一年后才返回,如果你做不到一年,那钱就白丢,等于没有拿。保险公司很黑的,而且招聘你的人他也不会告诉你这些,把你弄进去再说。
5、业务量也做不大,因为是兼职。很多的说明会要请客人去听的,没有时间邀请客户,签大单的都是说明会上签的,因为是兼职主会没有时间去做这些了。
6、虽然不用去考勤,但保险公司要扣满勤奖的。而且还有业务考核期,每个保险公司都有规定的。如果二三个月内达不到,你就被除名了。总之,我觉得兼职做保险真的很累。
如有其他保险疑问,请来:多保鱼讲保险!,
舒仕福