滑雪服可以日常穿么

帐号已注销

滑雪服可以日常的时候穿,这样的滑雪服,其实整体来说也是比较好看的,但是要注意我们的滑雪服不可以太过于笨重,太过于笨重,对于我们平时工作学习生活来说还是有一定困扰的。
百度网友bb9222d
当然可以日常穿,如果天气确实比较寒冷,风也比较大,只要滑雪服的款式适合出门,那也是可以穿上御寒的
翼飞ong

是可以的。滑雪服,一般指参加滑雪运动时穿着的服装,分为竞技服和旅游服。竞技服是根据比赛项目的特点而设计的,注重于运动成绩的提高。旅游服主要是保暖、美观、舒适、实用。
子夜流星101
滑雪服一般的是属于很严实并不透气,所以说不建议日常进行穿戴,这样的话对身体是有很大的负重和压力的
冷月无声8815
滑雪服可以日常穿吗?只要你喜欢是可以穿的,但是它是不方便的,而且太热太封闭了