今年上映的电影有哪些电影

小等爱旅游

2021年上映的电影有《秘密访客》、《你的婚礼》、《唐人街探案3》、《扫黑·决战》、《日不落酒店》等。

一、《秘密访客》

《秘密访客》是由新丽传媒集团有限公司、阿里巴巴影业集团有限公司出品的悬疑惊悚电影。该片由陈正道执导,郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯、荣梓杉领衔主演,于2021年5月1日在中国内地上映。

该片讲述了一个和睦的四口之家住进了一位秘密访客,原本和谐幸福的家庭不再平静,从此怪事不断的故事。

二、《你的婚礼》

《你的婚礼》是韩天执导,许光汉、章若楠领衔主演的剧情爱情片。

该片讲述了尤咏慈与周潇齐在高中校园相识相知,在成长过程中相恋,陪伴彼此走过了15年的青春。

三、《唐人街探案3》

《唐人街探案3》是由陈思诚执导,王宝强、刘昊然领衔主演,妻夫木聪、托尼·贾、长泽雅美等人主演的动作悬疑喜剧片。

该片讲述了继“曼谷夺金杀人案”“纽约五行连环杀人案”后,唐仁、秦风被野田昊请到东京,调查一桩离奇的谋杀案的故事。

四、《扫黑·决战》

《扫黑·决战》是爱奇艺影业(上海)有限公司、中国长安出版传媒有限公司出品的犯罪动作电影,由黄志明监制,吕聿来执导,姜武、张颂文、金世佳、李倩领衔主演,赵毅、焦刚特别出演。

该片讲述扫黑专案组组长宋一锐带领组员由一起征地拆迁案深入调查,突破层层阻挠,与幕后的黑恶势力展开激烈斗争的正义故事。

五、《日不落酒店》

《日不落酒店》是由冯一平、刘峻萌、郝心悦执导,黄才伦、张慧雯、何子君、高叶、张琛、孙珍妮、陶海等主演的喜剧片,于2021年3月19日在中国大陆上映。

该片故事发生在一家复古英式酒店,经理石月从工作到生活,过得像数学公式,年复一年如出一辙。无聊日子终于被一个意外假期所颠覆,匪夷所思的离奇事件不断上演,无趣严谨的生活被打破,通关打怪般的解决危机,新生活会不会就在眼前。

阿肆聊生活

1、悬崖之上

《悬崖之上》是由张艺谋执导,全勇先、张艺谋编剧,张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存、倪大红、李乃文领衔主演,余皑磊、飞凡主演,雷佳音、沙溢、芮丹尼特邀主演的谍战电影,于2021年4月30日在中国大陆上映。

该片为电视剧《悬崖》的前传,讲述了特工们在严峻考验下与敌人斗智斗勇,执行秘密行动的故事。

2、古董局中局

《古董局中局》是郭子健执导,朱炫、黄海、郭子健、范文文编剧,雷佳音、李现、辛芷蕾、葛优领衔主演,郭涛、咏梅特别出演,英皇电影出品的冒险电影。该片于2021年在中国大陆上映。

该剧改编自马伯庸同名小说,讲述了五脉传人许愿因要查明唐代武则天明堂佛头真相而发生的一系列冒险故事。

该剧于2021年在中国大陆上映。

3、阳光劫匪

《阳光劫匪》是由北京劳雷影业有限公司、华谊兄弟电影有限公司等出品的喜剧犯罪片,由李玉执导,马丽、宋佳、老虎文文领衔主演,张海宇、谢锐韬主演。

该片改编自日本作家伊坂幸太郎的同名小说《阳光劫匪》,讲述了四个奇异青年组成“劫匪”团体,勇闯黑帮夺老虎的传奇冒险故事。该片于2021年5月1日在中国上映。

4、世间有她

《世间有她》由张艾嘉、李少红、陈冲执导的剧情片,周迅、郑秀文领衔主演,易烊千玺特邀出演,许娣主演。

该片以2020年为时间背景,讲述了一场突如其来的灾难,打乱了所有人的生活。工作面临失业,家庭分崩离析,爱人分隔两地,死亡悄然逼近,平静的生活突然遭遇毫无征兆的变故。

5、你的婚礼

《你的婚礼》是韩天执导,许光汉、章若楠领衔主演的剧情爱情片。

该片讲述了尤咏慈与周潇齐在高中校园相识相知,在成长过程中相恋,陪伴彼此走过了15年的青春。

该片于2021年4月30日在中国大陆上映。

百度网友84d6b42
今天上映的电影有哪些?其实现在山上的电影有很多。比如说战狼三。以及人在囧途三都是可以去观看的也都是新片这个也是非常有看点的。对于电视剧来讲现在有一部电视剧在热播是赵丽颖的新剧叫座有匪。