张子枫成为《向往的生活》的常驻嘉宾,如何评价张子枫在其当中的表现?

江江学姐t

我很喜欢她。她身上会给人一种岁月静好的感觉,哪怕是她不说话,定定呆着都会让人很美好,我觉得她在里面的表现也很好,很乖巧,从刚开始的害羞腼腆,不敢自己接电话,到现在的可以主动跟其他人交流。

我觉得她在这个节目中也长大了,刚来的她真的很内向,现在看着她变得越来越活泼了,她在里面可是团宠,大家都很喜欢她也很照顾她,自从她成了常驻嘉宾之后我对她是彻底圈粉了,我觉得她真的的是一个特别美好的女生,她可能给人的感觉会比较不爱说话,但是她在表演的时候其实是很勇敢的,我记得有一期是她要跟彭昱畅一起表演一个相声,妹妹的表现也很好,一点也不怯场。

而且我觉得她一定是一个特别善良的女孩子,有一个小细节就是大家吃完饭了坐在一起聊天,然后她发现狗狗不开心了,还安慰狗狗,真的特别暖心,还有一期节目,当天正好碰上母亲节,何炅说祝所有的母亲母亲节快乐,这时候张子枫说,小o母亲节快乐,这个狗狗也是母亲,也当了妈妈,我当时就觉得她真的好暖。

我印象比较深的一个画面,也是大家一起坐着聊天,然后黄磊发现她好像不太高兴,问她怎么了,她说感觉黄爸爸做菜很辛苦,很累,她是心疼黄磊了,我觉得她特别真实,对每一个人都很善良,说话一点也不张扬,在演技上也是用实力说话,她虽然才十几岁,但是我觉得她也可以称得上是一个老戏骨了,她演的戏我大多都看过,她的演技也得到过娱乐圈很多大咖的表演,所以我觉得她未来一定会发展得越来越好,也会给观众带来更优秀的作品。

不知道几千里也

张子枫在《向往的生活》里的表现略显青涩,但正时这种青涩让大家觉得真实,获得了大家的喜欢。
六六六六659
张子枫在《向往的生活》中是妹妹的角色,一方面她乖巧可爱,很认真出色地完成了节目的日常固定任务,另一方面在嘉宾来做客时能与嘉宾愉快融洽的相处,是很合格的常驻嘉宾。
叶美美呵呵

虽然张子枫比较可爱,也是一个上进的女演员,但是她在《向往的生活》中的表现就比较普通,也不惹人注意。
zyr456000
不知道怎么表述,张子枫给人一种很舒服的感觉,不争不抢但是让人觉得她是邻家妹妹,距离感不强,很亲切。和彭彭的兄妹感也很强,不会让人反感。