巴萨还在死守内马尔吗?

王同学说球

目前的巴萨并没有死守内马尔,原因有以下几点:首先当前巴萨第一任务是完成与梅西的续约;其次巴萨是财政能力已经负担不起内马尔的转会;再者内马尔的年龄对于巴萨而言已经偏大,在转会市场上有更合适的选项。

巴萨无暇顾及内马尔

2022年是梅西合同到期的年限,本赛季完成与梅西的续约是目前巴萨的重中之重,然而至今巴萨与梅西的谈判依然没有进展,梅西甚至因为高层的一些令人失望的行为暂停了续约谈判工作,虽然巴萨一再向外界传达梅西一定会留在巴萨的消息,但至今为止梅西也没有表达过同样的想法。

相比在转会市场上有所作为,巴萨目前的头等任务是稳住队内的核心,没有梅西的巴萨是不可想象的,一旦巴萨失去了梅西,整支球队势必溃不成军,届时巴萨的问题将更加棘手。

巴萨无力承担内马尔转会

在法甲三个赛季内马尔的身价出现了一定的缩水,目前他的转会费在1.7亿欧元左右,但这同样是一笔天价巨资。对于巴萨而言,连年在转会市场上的巨大投入,加之对内偏高的工资结构,以及疫情的影响等多种困难的累积之下,本赛季巴萨的财政压力巨大,转会窗应该不会有大动作,内马尔也不太可能在这个夏天回归巴萨。

内马尔并非巴萨首选

巴萨目前来到了重建的节点,购买更加年轻、有天赋的球员才是引援是重中之重,内马尔虽然能力超群,但是他已经28岁,巅峰期没有多久了,这并不是一个合适重建的引援策略,巴萨因此没有必要死守内马尔。与巴萨传出“绯闻”的劳塔罗,更加年轻有潜质,且价格也更加合适,他才是巴萨引援的首选。

百度网友87d923c
巴萨内部对于内马尔的回归并不一致,梅西苏亚雷斯希望内马尔能回归,巴萨两位候选主席对内马尔并不感兴趣,内马尔和巴萨高层的关系也进一步恶化,所以内马尔应该不能回归巴萨了。
科普小星球

不是。巴萨目前的主要任务是完成与梅西的续约,而不是内马尔。
大超说教育

并没有了,巴萨差不多放弃内马尔了,他们现在更想要劳塔罗。