一共没几个人在月球登陆过,为什么有那么多垃圾?

欢心哈0P

我们知道关于人类的登月第一人就是美国的阿姆斯特朗在1969年的时候完成了登月任务,而且和阿姆斯特朗同行的三个人都完成了登月任务,无疑是我们人类的英雄,在2012年的时候,阿姆斯特朗却永远的离开了我们。在目前为止,人类记载的一个历史当中,就是这几个人才成功登陆过月球,所以说这几个人就是我们人类唯一能够登陆月球的人。那么一共没几个人在月球登陆过,为何会有那么多的垃圾?这其中的原因有以下几点。

一、太空垃圾会经过太空的漂浮到月球上。

首先第一点就是关于太空垃圾,会在宇宙中不断的漂浮。众所周知,宇宙是一个真空的环境,在这样的真空环境当中,任何物体都是处于漂浮的状况,包括我们人类的宇航员都是在宇宙中处于漂浮失去重力的情况。所以包括我们人类所投放的太空那么这些漂浮的垃圾会经过时间的慢慢的经过人类的外太空到游荡,慢慢的经过人类的外太空,随波逐流到达月球上面。

二、月球是地球的卫星,距离我们地球10分的近。

其次,另外一点就是月球是我们地球的卫星,距离我们地球是10分的近。而且,月球无时无刻都在围绕地球旋转,那么我们抛出的这些太空垃圾会经过时间的流转,漂移漂移到月球上面。所以月球上面才会充满如此多的垃圾,也正是如此之。

三、垃圾的重量特别的轻。

最后一点就是这些太空垃圾的重量是非常的轻,当这些太空垃圾降落在月球表面的时候,月球没有足够的动力把这些垃圾给抛售出去,经过时间的慢慢流动垃圾也就会越积越多。所以当我们更多的月球探测器去往月球的时候,就会发现很多垃圾在月球上面堆积。

Jtti
娱乐八卦影视说
因为有多个国家登陆月球,这些垃圾是登陆月球的航天飞船和探测仪留下的无法回收的金属物质,还有一部分是他们在月球上工作的时候留下的生活垃圾,因为没有什么办法能运回地球,所以垃圾会越来越多。
来自采石矶销魂的长劲鹿
因为宇宙飞船到空间之后会自动脱落装燃料的宇宙飞船舱。好多国家都发射过宇宙飞船,虽然没有到达到月亮之上,但是太空垃圾也有很多。
帐号已注销
虽然没有几个人登上过月球,但是人们发射过很多飞行器到上面。而且大部分已经成了垃圾。