让人无法拒绝的8句表白

妖感肉灵10
1、门前的桃树开花了,不知怎的,想起你也喜欢桃花。
2、我大抵是恋爱了,今日是你,明日还是你。
3、大概是晚秋了,这橘子也有了些苦涩,但记起昨夜梦里的你,总归还是甜了一些。
4、月光下有两个影子,一个是我的,另一个也是我的。
5、我寄你的信,总要送往邮局,不喜欢放在街边的绿色邮筒中,我总疑心那里会慢一点。
6、我本不想和风讨论你,可风说可以替我去见你。
7、世上本没有我们,遇见了你,便成了我们。
8、今日提笔,想写封信给你,想了想,正准备落笔,发觉这日头已落了山。
在水一方611521

1、人生如果能有轮回,我愿意生生世世和你在一起,陪伴你到天荒地老。

2、时间会滴滴答答的过去,你我也会慢慢老去,但唯一不变的就是我真诚爱你的红心。

3、暴风雨过后一定会有绚烂的彩虹,在历经种种挫折之后,我们的爱情也会更加的坚固。

4、我不光眼里心里全都是你,也想要以后每天睡醒有你,三餐四季有你,余生也全都是你。

5、功名利禄我不在乎,人间冷暖我也不在乎,我唯一在乎的是你,你是我一生最宝贵的财富。

6、人潮人海我与无数人擦肩而过,但唯独对你念念不忘,你就是好比天上的北极星,为我指引着爱情的道路。

7、没有什么能比你的笑容更甜了,每天都能在你的笑容中甜甜的睡去,在睡梦中和你手拉手一起缠绵,在醒来的第一刻映入的是你的笑容。

8、大海的胸怀可以接纳一切,因为所有的河流全都汇聚到大海;我对你的爱就像宽广的大海,无论你将来变成什么样子,你身上有任何缺点,我都会至死不渝的爱你到永远。

君莫笑whlove
我喜欢你,
想参与你人生的每一个时刻。