发孩子照片朋友圈的精美句子

白白小学姐

1、我听过千万句关于美好的句子,全都不及你可爱的样子。

2、爱的宝额,你是父母在季节里爱的果实,你的微笑就是全世界的快乐。从此,我们不再寂寞,从此,我们有了完美的生活。

3、锁,你永远都是妈妈的贴心小棉袄,和你在一起的每一 天都是开心的 ,幸福的!妈妈祝福你永远健康快乐!

4、额,现在的你是-个美丽童话的开始,以后的故事他许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨

5、曦,也许有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接。

6、孩子,你知道吗?当你出生的那一刹那,妈妈就感到是世界上最幸福的人!

7、捕捉一只晒太阳的小胖孩。

8、肥嘟嘟的小脸蛋,半米的眼睛,时而傻呵呵的笑着,时而吮吸着自己的小手指。

9、一个生命就这样诞生了,一种爱就这样延续了, 有人说女孩就是折翼翅膀的天使坠落人间,而你我的宝贝就是上帝赐予我们最好的礼物。

10、看着你一天天长大,觉得是一件很神奇很幸福的一件事情,宝贝谢谢你来到爸爸妈妈的身边。

11、此刻这个小人睡在我的身边,看着他的侧颜,很幸福!爱你我的宝贝!