你莫走我不走是什么歌名

轩轩素材馆

《你莫走》

作词:许勇

作曲:舒维

演唱:山水组合

歌词:

唱首歌歌儿把你留,歌中有我对你的真情,歌中有你的温柔

女:哥哥哥哥我不走,妹妹陪你到白头,陪你直到星星不眨眼,陪你直到月亮躲山沟

男:你莫走

女:我不走

男:赌过咒

女:拉过勾

男:你莫走

女:我不走

扩展资料

简谱:

创作背景:

其中的一句歌词是“你莫走我不走”,这首歌的名字叫做《你莫走》,在2020年4月29日发行的一首歌。

这首歌是由山水组合演唱,男生的声音特别的粗犷有力,沧桑无比。女生的嗓音则是甜美洪亮,两人的结合也是别人一番风味。

笺児爱生活

这首歌的歌名是:《你莫走》。

作词:许勇

作曲:舒维

演唱:山水组合

编曲:TAPE音乐工作室

混音:邢卫民

吉他:8度先生

树叶吹奏:徐城武

男:妹儿丫头你莫走

唱首歌歌儿把你留

歌中有我对你的真情

歌中有你的温柔

女:哥哥哥哥我不走

妹妹陪你到白头

陪你直到星星不眨眼

陪你直到月亮躲山沟

男:你莫走

女:我不走

男:赌过咒

女:拉过勾

男:你莫走

女:我不走

男:天做被

女:地当铺

男:妹儿丫头你莫走

唱首歌歌儿把你留

歌中有我对你的真情

歌中有你的温柔

女:哥哥哥哥我不走

妹妹陪你到白头

陪你直到星星不眨眼

陪你直到月亮躲山沟

男:你莫走

女:我不走

男:点个灯

女:修个屋

男:你莫走

女:我不走

男:生个娃

女:养条狗

男:你莫走

女:我不走

男:点个灯

女:修个屋

男:你莫走

女:我不走

男:生个娃

女:养条狗

男:生个娃

女:养条狗

男:你莫走

扩展资料:

中国山水组合,中国内地创作型组合歌手,由许勇、舒维组成。

2007年,中国山水组合成立。2010年,推出第一首原创单曲《青青马桑树》获得地方春晚最受观众喜爱的歌手与歌曲奖项。2013年,受邀参加中央电视台农民春晚。2015年,受邀参加湖南卫视《越策越开心》等多个综艺节目。

2016年荣获中国环保形象大使称号;同年,受邀星光大道年度总决赛,被誉为星光大道人气组合。2017年,受邀参加CCTV4中文国际频道《中华情》节目;8月,受邀担任《星光大道》评委。2018年6月,演唱的川藏草原歌曲《康定恋歌》MV在湖南张家界武陵源风景区首发。

2019年,受邀CCTV-15音乐频道《民歌中国》栏目演唱歌曲《中国山水》 。2020年4月,中国山水组合创作的山野民谣《你莫走》发布,持续占据酷狗、QQ、抖音等音乐平台6月排行榜榜首。