鞋子发朋友圈经典句子

徐老师在线

1、爱情就像鞋子一样,鞋子不合脚,脚会磨破并且寸步难行。

2、很多人都说细节决定成败,这句话,很现实,但是却是很实用。当我观察一个男人的时候,我总会去观察他的鞋子。 小时候 我的鞋子总是脏兮兮的,那时候妈妈总会每天刷我的鞋子,上高中的时候,我每天总是把我自己打扮的干干净净的,除了我那脏兮兮的鞋。

3、一个男人的细节或许就是鞋子,因为身体上的任何配饰都是我们能看到的,但是最重要的就是鞋子,你说一个追求完美的人,会把全身都打扮的干干净净的而不去整理自己的鞋子,不会把。

那么鞋子不干净的人,就是一个伴是拖拖拉拉的人或者是一个得过且过对别人不尊重的人。至少我是这么认为 的。从那次之后,每次出门我都会看看我的鞋子。不管多么的破旧,但是它至少是干净的。

4、不要让你的上半身配不上一双有深度的鞋 ,完美的比例往往不是数字而是一种化学作用

5、工艺是时尚的灵魂,设计师的创作不过是一幅美丽的遐想,如果缺少三维空间的诠释能力,鞋跟高度只是虚荣的数字,了解人体工学和航太力学才能成功制造一种性感。

6、没有经过细腻的几何逻辑推演,再迷人的线条也无法结构出流动的魅力,只有不断实验材质与配色的新的可能性,才能说出更进化的美学语言,真正让女人沉溺的鞋子,绝不只是外表,还有一种穿上了就不想脱下的欲望,是热情是知识是细节是极致工艺精神,让一双鞋子拥有了时尚的灵魂。

新电影关注者