受委屈发朋友圈的句子

阿鑫聊生活

1、一个人在外地工作,有时候受了委屈,都不敢向家人诉苦,工作不顺时,唯有自己继续奋斗中,有时感觉真的太难了。

2、小时候崴脚了自己傻乎乎的一个人也能走回家,现在受了一点点委屈就想找妈妈。

3、人怎么怼你,你就怎么怼回去,都是第一次做人,凭什么我受了委屈还得假装大度啊。

4、凭什么我受了委屈还得假装大度,该哭就哭,该怨就怨,该骂就骂。

5、因真诚受了很多委屈之后,我还是愿意做一个很真诚的人,因为它让我得到的总比失去的多得多得多。

6、真对不起,让你受了太多的委屈,就从这场雪开始吧,覆盖一切不美好的过去。

7、受了委屈别人给不了安慰,那就自己安慰自己。