红米note8pronfc在哪里开启

百度网友4d586f8

红米在哪里开启?红米在音量键和。开启夜里。进入设置。进入设置开米机开。开启键。这样红米占了你就可以开启了。
牛牪犇E6

红米note8 Pro nfc想要再开启,你可以按住红米手机的气动件大约15秒钟他就能够重新开启。
万尔佛3A

红米Note8 pro在开启的地方应该是在市值里面调节一下手机开关,然后执行开启才能用
研二学姐

这个人负责就在通知栏,通知栏上面就有一个nfc的开关,难道你找不到,不行的话你打开设置,设置里面有个连接有共享,里面有一个nfc,开通之后就可以刷公交刷进去,复制门禁卡,打开小米钱包,小米钱包里面有一个nfc。
一有爱就走吧
手机下拉状态栏可以找到nfc快捷方式。设置里,点连接与共享可以找到。