现在穷人还能找到老婆吗?

光水蓝0aY

一、受传统思想的影响。
从七十年代后期开始,我国实行了计划生育,到八十年代全面实行独生子女政策,一个家庭只生一个,成为当下最基本国策,违背了这一基本国策,就会倾家荡产,甚至家破人亡。由于受几千封建社会影响,“不孝有三,无后为大”,造成重男轻女思想特别严重,孕妇如若怀上女娃,就会想尽办法除掉,所以这个时期出生的婴儿,百分之九十以上的都是男孩,严重地影响男女出生比例,这种失调为男多女少埋下祸根,造成现在男的越来越难找到老婆。

二、社会的进步,女性地位地提高。
随着社会的发展,人类的进步,女性的社会地不断得到提高。女性不再是男性的附属品,她们有了自己独立的思想,有了自己独立的工作,有了自己独立的经济来源。
使得女性在婚姻择偶方面,有了新的认识,有了新的地位。从过去男性主导的婚姻,变为了男性被动主导的婚姻。女性标准也在不断地提高,择优弃劣成为时代的强音。越来越多的男性,被女性踢出婚姻的门槛,光棍泛滥不足为奇。

三、改革的开放,女性认识地转变。
随着中国式的改革开放,中国的传统文化正在遭受西方文化侵袭,性开放性自由,正在腐蚀着中国传统的女性。受西方文化的影响,中国的女性,正在经历一次前所未有的洗礼,崇尚西方的性文化,成为了当今时代主流。女性们站在了时代前沿高峰,俯视大地上忙忙碌碌的男性,嗤之以鼻地任意蹂躏抛弃。

四、社会的改变,观念的转变。
随着社会的改变,公有制转变私有制,自私自利主宰了人们的灵魂,金钱地位不断转变着人们的思想意识,享乐主义不断得以膨胀。特别是女性,追求物质的享乐,成为时代的主旋律。一些女性宁做别人的小三,也不愿意和同庚同岁男人奋斗。老夫少妻成为时代的新宠,现下的时尚。婚姻殿堂乱像横生,爱情失去应有纯真。有钱人可以有二奶小三,无钱人想找上老婆难上加难。
娶老婆其实不难,很简单。
第一,你得有钱,只要有钱有人会生扑,而且还对你死心塌地。她们也不介意你凌乱的私生活,也不会介意你是几婚,就是结过一百次婚也不会介意的。她们只跟有钱人谈感情,把穷人当备胎。
第二,要么你是外国人,哪怕是个外国屌丝只要来中国都会有人倒贴。你看那些黑人在非洲的时候穷的叮当响,好不容易凑点来到中国,就被当成外教给贡起来,然后就有女人主动往上贴了,而且不要车也不要房,也不要求长得帅,黑人长成那样都不嫌弃。
这就是现实,就是部分国人的特性!
男人,在财务上追求男女平等,巴不得女
匿名用户
不一定,有钱的车是要一起创造的,没有人是完美的,否则在农村做农活不就是找个老婆吗?我现在的男朋友还没从初级中学毕业。我第一次见到她的时候,他还是个月薪1000元的年轻人。他的家庭并不富裕。他的父母靠农活来支付学费。我的家庭比他的家庭好多了。我家开了一家小店,洗衣机空调应该有家电我家什么都有,难道我不也想找个有钱人吗?有钱人不一定对自己有好处,还要为自己找一个好的去创造一个以后的生活,虽然开始累了,但至少两个人已经在一起了。
爱旅行的晓永

现在的穷人呀!还真的不是很好找老婆呀!

女人图片

因为什么呢?

因为,生活现实迫使人不得不选择,物质为基础的生活现实呀!

所以穷人娶媳妇儿就有点难了呗!

但是这也不是绝对的呀!只要你自己有能力,,改变自己的生活状态,媳妇肯定是会有的!

匿名用户
答:现在的穷人不太好找到老婆,因为老婆也都想找有钱的老公,都不想贫穷一辈子。
fvs之骄子

现在穷人想要找到老婆,是非常困难的,车子房子彩礼就是三座大山,不过也不是所有的女人都是物质的,只要你足够爱女孩子,女孩子愿意嫁给你的