奔跑吧第五季什么时候开播?

娱乐圈小鸽子

节目于2021年4月23日起每周五晚20:20接档《王牌对王牌第六季》在浙江卫视首播,与《追星星的人》叠播。

《奔跑吧第五季》是浙江卫视推出的户外竞技真人秀,由浙江卫视节目中心星图工作室制作,李晨、Angelababy、郑恺、沙溢、蔡徐坤、黄旭熙、宋雨琦担任常驻MC。

常驻嘉宾

1、李晨

中国内地男演员、监制、导演、赛车手。

代表作:北京爱情故事、唐山大地震、士兵突击、生死线等。

2、Angelababy(杨颖)

中国香港女演员、模特。

代表作:微爱之渐入佳境、鬼吹灯之寻龙诀、孤芳不自赏、摩天大楼等。

教育小百科达人

奔跑吧第五季播出时间为2017年4月14日(每周五晚21:10)。

2017年2月13日,《奔跑吧兄弟》第五季起正式更名《奔跑吧》,节目启动宣传。2月14日,节目官方公布《奔跑吧第一季》固定主持Angelababy(杨颖)由于照顾小海绵暂时缺席,迪丽热巴全新加盟。

3月16日,节目官方公布“活力全开,跑出新次元”为主题的的主视觉海报。4月10日,节目在陕西延安举办发布会,宣布节目定档2017年4月14日首播。

扩展资料:

《奔跑吧》不断迭代更新,敢于创新,用主题的概念作为串联,并推翻原来的老套路,找到新的创意点。《奔跑吧》在用年轻态的方式传递情感。无论是其主题设置,还是环节设置,都是一种年轻态的表达。看似轻松的游戏环节,实则在传递社会观点和年轻人的态度。

一档真人秀如何能持续吸附受众,不光是包装的绚丽和吸引力,更重要的是需要能够打动观众的价值判断,以及有时代性的表达,在这一点上,《奔跑吧》无疑在不断更迭它的表达,并以此提升观众对节目的认同和追看的心理需求。

万尔佛3A

第五季奔跑吧开播的时候已经快到了,我觉得应该下个月的时间,应该就差不多,准备好了
己子默ZA
奔跑吧第五季什么时候开播?我觉得你不用着急再拍,开播之前肯定有宣传资料公开,向大家公布的,不妨您买个电视周报看看