Cool Edit Pro 2.1内录的步骤~?

网上的经常有一些不支待下载的MP3如果要保存仅有用CoolEditPro内录了~!可是内录怎么搞呢~?... 网上的经常有一些不支待下载的MP3
如果要保存仅有用Cool Edit Pro 内录了~!
可是内录怎么搞呢~?
百度网友9c39b296e
1 运行cool;2 切换到单轨界面;3 创建一个新的波形;4 选择立体声 16位;5 运行 选项 录制调音台 出现录音控制界面;6 选择立体声混音,注意看,有的下面标了一个静音,你就把不需要的给静音掉。比如麦克风。确定,就可以开始了。祝录出好东西来。
杭州一知智能科技有限公司
匿名用户
内录,即是把声卡里正在播放的声音录下来。Cool Edit Pro 录音时只需把要录制的音源搞清楚就行了,通常我们录歌,把伴唱导入后,只需要录入麦克风的声音就行了。同理,如果不需要录入麦克风的声音,只需录入声卡的声音时,请把录音设备更改一下,具体方法双击桌面右下角小喇叭,打开音量控制。点击选项-属性-录音。在下面列出的设备中选择自己需要录制的那一种(比如麦克风,或者CD唱机~~)。选好后再点确定。
匿名用户
我也想知道 昨天研究了半天 也看了相关视频还是搞不懂
怎么用Cool Edit Pro在有伴奏的情况下录一首完整的歌
melaro
你的系统是XP还是vista的?
XP和vista的内录方法不一样
水冰翼b958970
为什么想着内录咧?如果是网上的话,你完全可以到临时文件夹里去找呀。“工具----选项---------点浏览历史记录中的“设置”-------查看文件”。