公务员面试题

中国球星在外国隐瞒更改年龄被媒体曝光群众谩骂媒体卖国请问怎么看这件事... 中国球星在外国隐瞒更改年龄 被媒体曝光 群众谩骂媒体卖国 请问怎么看这件事 展开
cs_1747
1,中国球星改年龄,是不道德的行为,应该得到社会的谴责
2,中国媒体曝光,是正确的行为,说明我们国家是讲诚信的,是对祖国的荣誉负责人的表现
3,对不明真相的群众,应该说明情况,加强宣传教育,是群众认识到,我们国家,不靠作弊的手段取得荣誉,而是靠实力取得的
4,通过这事,我在今后的工作中,要诚实守信,以身作则

每小点,适当扩展

记得加分哦