在复杂的娱乐圈中,你知道哪些明星不为人知的亲戚关系?

娱乐休闲谈天论地

娱乐圈这个圈子其实并不是很大,很多明星之间都是私下都有着或多或少的关系,不过有些明星是很低调的,从来不会在外面提起身边的明星亲戚朋友,下面我们就来聊聊娱乐圈那些不为人知的亲戚关系。

韩红和张一山

张一山在12岁的时候凭借着《家有儿女》里面刘星这个角色成为家喻户晓的明星,长大之后再次凭借《余罪》走红,如今在演艺圈也是人气很高的90后新生代演员。而韩红则是华语乐坛上的大姐大,这些年虽然将重心放在慈善事业上,但她在乐坛中的地位始终无人能震撼,在娱乐圈很有威望。两人看似毫无关系,但是张一山却要叫韩红一声姑姑,韩红和张一山的父亲关系非常好,两人以兄妹相称,所以张一山从小就叫韩红姑姑。

陈赫和陈飞宇

陈赫凭借着《爱情公寓》这部电视剧走红,之后加盟了《跑男》让他更是大受观众喜欢,知名度也大大提高,不过后来因为出轨的事情被贴上渣男标签。这些年他在娱乐圈虽然出演的角色再也没有曾小贤出色,不过在娱乐圈的资源还是挺多的。他和00后的小鲜肉陈飞宇是堂兄弟的关系,陈飞宇的父亲陈凯歌是陈赫的表舅,不过陈赫也极少靠陈凯歌,都是靠自己的能力。

马思纯和蒋雯丽

马思纯这些年在娱乐圈发展得非常好,凭借着《七月与安生》这部电影拿下了影后。不过有一位演技这么厉害的小姨,马思纯的演技自然也不会差到哪儿去。马思纯的小姨是著名的演员蒋雯丽,蒋雯丽的演技大家也是看得到的,塑造了很多经典的人物角色,而且戏路也是非常广。据说当初马思纯进入演艺圈还是蒋雯丽带她入门的。

李小姐大爱西西
陈奕迅和王祖蓝是远方亲戚。陈凯歌是陈赫的舅舅,陈赫是陈飞宇的表哥。倪大红是倪萍的妹夫。宋祖儿是舒畅的表妹。胡慧中是孙俪的姨奶,
梦回唐宋lF
陈赫的表舅叫陈凯歌,陈赫的妈妈跟陈凯歌是表兄妹关系,而他跟陈飞宇也是兄弟相称。马思纯的小姨是蒋雯丽,就连自己的经纪人也是蒋文丽的妹妹。
千奇百怪123456

倪大红是蒋雯丽的妹夫,蒋雯丽是马思纯的小姨。陈赫是陈凯歌的侄儿,与陈飞宇是表兄弟。陆毅和郭京飞是连襟。韩红是张一山的姑姑。