张鲁一主演《大秦赋》开播后,你觉得好看吗?

蓝博装饰
湖南蓝博装饰设计工程有限公司是一家以装修设计、施工为主打的装饰公司,集空间设计/工程施工/风水规划/品牌策划四大板块:现服务指南:餐饮装饰、别墅园林装饰,商务酒店装饰,办公室装饰、公共等服务

关于这个问题,我有以下观点:作为一名大秦帝国剧迷,从《大秦帝国》第一部,追寻最后一部《大秦赋》,等了好几年才拍摄上映。这部《大秦赋》讲述秦始皇东出和统一天下的剧情,秦始皇在吕不韦和李斯、王翦的辅助下,实现了平灭六国,一统天下中央集权国家。

《大秦赋》演员阵容

《大秦赋》这部剧,换了原班底演员阵容,编剧也有些变动,但制片人依旧是焦阳。演员由张鲁一饰演嬴政,段奕宏饰演吕不韦,李乃文饰演李斯,朱珠饰演赵姬 ,尤勇智 饰演王翦等。

全新演员阵容扮演,延续大秦帝国历史系列剧。前面几部经典剧作为铺垫,早已在观众心目中定位。而这部《大秦赋》演员们,能否得到观众喜爱与认可!

《大秦赋》上映引争议

一直备受观众期待的《大秦赋》,在12月1日万众瞩目中播出。播出后就引起网友一番争议,网友分为两极化,纷纷发表观后感。

有一部分网友说:此剧完全不能和前几部比,觉得在演员选角上不够好,细节处理不到位,演员演技比起之前系列演员略显差。

还有一部分网友说:此剧值得一看,画面质感很强烈,让人觉得很真实,演员演技也非常到位,尤其是张鲁一和段奕宏两位戏骨,把戏里人物情感,拿捏得非常到位。

《大秦赋》耗资巨大

《大秦赋》这部历史剧总共78集,由于对集数有要求,分为上下部播出,上部片名为《大秦帝国之东出》,下部片名为《大秦帝国之天下》。

《大秦赋》拍摄时间长,战争场面完全由真人扮演。包括将士们的盔甲,都是量身定制,还有战车、攻城弩车等。所有的人和装备,都没有拿特效制作,完全拿真实的人和道具,来拍摄真实还原战国历史画面。

所以说:这部耗巨资打造的《大秦赋》历史剧,让人值得一看。

闲散判官

大秦赋原班人马都换掉了,张鲁一饰演的嬴政,这部剧已经开始上演,很多网友看过之后觉得总是怪怪的,可能是因为里面很多形象不符合我们心目中的人物吧,尤其是张鲁一演的没有秦始皇的霸气,不论是长相还是身材都不太符合这个角色。
幸运儿cici
我觉得很好看,就是78集太长了,我是1.5倍速度看的,里面的台词尤为经典,都是文言文,让孩子一起看的受益匪浅
你到底敢不敢55

张鲁一主演《大秦赋》开播后,我觉得不是很好看,在某些情节的设定上面比较老套,也没有太多的新意,而且人物的造型上很多违和感。
科维奇呃
好看,感觉张鲁一真的是一个宝藏男人,在剧中精湛的演技真的是被他给圈粉了。