一个法语语法问题

Auxetats-unis,onlesappelleles<keychildren>.这是简明法语教程里面的一个句子轻微为什么需要两个les啊谢谢... Aux etats-unis, on les appelle les <key children>.
这是简明法语教程里面的一个句子
轻微为什么需要两个les啊
谢谢
Jessica__33
词性不同

第一个les是人称代词“他们”
第二个les是定冠词,修饰key children
第一个 les 是用来形容 les <key children>. 的 . 而第二个 les 是用来修饰 <key children> 为多数的 .
百度网友d3cc8b478
第一个les是C.O.D(直宾人称代词),用来代替作动词appeler的直接宾语的被叫做“les<key chidren>”的人本身。
第二个les是第三人称复数的定冠词。
向曾01G
第一个是人称代词他们属于人称代词前置而第二个是定冠词les
沂钝帆琦
第一个les是直接宾语代词,第二个les就是定冠词。
可以把句子还原成 Aux états-unis, on appelle les enfants les <key children>.