我是女孩,帮我取个好听的英文名,开头 是X或Y的,要有意义的,谢谢

开头字母是X或Y的,... 开头字母 是X或Y的, 展开
樱花李
YOLANDA(西班牙语)"紫罗兰"。YOLANDA给人的印象是气质高雅,可静可动的女孩,看起来柔弱,却有令人不可亵渎的气质。埃德蒙顿华人社区-Edmonton China* x$ O* x4 @7 e# ?, `
埃德蒙顿,Edmonton* L4 Q6 b+ P2 j0 N. C

. y+ ~; e4 H' k9 ^4 ]5 s0 h- k% H埃德蒙顿,EdmontonYVETTE同YVONNE。人们形容YVETTE是美丽的金发法国女子-懂得人情事故,既聪明又友善,只是有点傲慢, a- P3 V' ~/ s* Q
www.edmontonchina.cn. J: f+ z ~# l) N! y: R
* d' E* I/ Q4 J! c7 W" Q/ q
ZOEY同ZOE(希腊)生命之意。对大部份人来说,ZOE是美丽充满艺术气质的小孩,有趣但有点古怪。然而对某些人来说,ZOE是小心翼翼,可靠的,但又乏味的人。
果糖扬子
Young 年轻的~
gossipheroes
yalding 耶尔丁
yale 耶尔(耶鲁)
yeats 耶茨(夏芝)
youmans 尤斯曼
young 杨
车外飞着细雨
X.Y(X代表你,Y代表你的男人)
vivianru
X开头的你就别想了。。。
Y-Yvonne