电脑开机后出现这个界面该如何处理?

我把电脑强制关机后又开机,就出现这个界面,请问怎么解决?... 我把电脑强制关机后又开机,就出现这个界面,请问怎么解决? 展开
珠四998

如果是这个情况的话,这个开机进入bios设置,这个情况的话一般就是bios设置错误导致的,建议你还是在这个界面上,按F9,选择是,然后按F10保存退出看看,这个是载入最佳性能设置
追问
我试过了你说的这个方法,还是原来的界面
追答
你尝试设置硬盘为第一启动项看看
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
首先重起一直按F8进入安全模式用administrator帐户进入系统,在控制面版里面有用户帐户的服务,进入后新建一帐户(要求设置该帐户为管理员权限),然后打开控制面版-管理工具-计算机管理-本地用户和用户组.在右面的用户文件夹里把原来的帐号删除.重起!记得做这些前备份桌面上和我的文档里的重要信息然后在开始,..
追问

一直按F8,点了OK之后依旧没变化

990156ym
你开机时按到键盘上进入BIOS的热键了,不要做任何调整,按F10 是保存退出,之后就会重启电脑进入系统了。
追问
没有用诶😭