曼联3-0战胜布莱顿,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间10月1日凌晨2:45,英格兰联赛杯十六进八的比赛进行了一场争夺,对阵的双方是曼联跟布莱顿。在之前,这两支球队就有过一场英超比赛的交锋。最终,曼联队依靠着一粒争议进球艰难地取得了胜利。结果两队再次交手,曼联又赢了,并且赢得比较轻松。

这场球,曼联队这边展示出了进攻火力,在麦克托米奈、马踏以及博格巴这三名球员各自打进一球后,曼联队最终以3-0的比分拿到了胜利,顺利的进入了英联杯八强。这场比赛,曼联不仅取胜了,同时,他们也挖出了一大惊喜,这名球员是曼联队的门将迪恩亨德森。

因为纵观亨德森在这场比赛中的发挥来看,这名23岁新星太无解了,他是曼联门前的守护神,扑出了对手的2次有威胁射门,并且在他的这2次扑救中,还有1次世界级的神扑。

当时在第67分钟时,布莱顿球员特罗萨德在点球点附近,在无人盯防的状态下,完成了一脚势大力沉的重炮攻门,当大家都以为这次射门将会产生进球时,结果站在门前的亨德森做出了反应极快的扑救,镇定自若的曼联门神瞬时间将危险给化解,帮助曼联守住了领先优势,这是曼联可以拿下比赛的一次关键镜头。

现在,曼联队已经以3-0的比分击败了布莱顿,这令曼联队内的大部分球员都为之鼓舞。不过,却也令曼联队内的德赫亚陷入了尴尬中。毕竟在球队没有他有亨德森的情况下,曼联队踢得更加轻松,本赛季2场比赛,都以3-0的比分获胜。

结果在德赫亚首发出场的比赛中,曼联却只有1胜1负,丢掉4球这样的战绩。况且要知道,在上赛季中,德赫亚的位置就不太稳固了,因为在德赫亚出战的3项杯赛赛事半决赛中,他都带队出局了!现在,在亨德森已经证明了自己后,德赫亚的主力位置彻底悬了。

因为相比于29岁的德赫亚,23岁的亨德森更加年轻,且年薪更低,有利于球队的发展。所以,亨德森或许会令英超第1高薪德赫亚枯坐板凳(周薪高达37.5万英镑)。

有常52

我认为这场比赛是毫无悬念的,曼联的表现真的很好,直接战胜了布莱顿,因为曼联的确很有实力。
吃瓜预备役选手
非常精彩。曼联队的表现相当积极,进攻也很出色,整体节奏把握得非常好,防守比较到位。
我游戏特别6

精彩,虽然我是曼联的球迷,其实在这场比赛中我认为曼联打得非常的优秀,让我感觉热血沸腾,我非常喜欢这场比赛。
匿名用户
要素多样化。标准的11人制足球比赛,由两队各派10名球员和1名守门员所长,是我恩师一生所学之